Играй, но...

"Не всякий,
  кто смеётся весел".
          В.Ключевский.

Азбука жизни.
Мысли и афоризмы.

               Играй. но...

     * Играй, но не отыгрывайся.

     * За чужой счёт не обогащайся.
        Легко пришло, легко ушло -
        надежде   место дно.

     * И расставаться не спеши,
        не утешай себя - всё впереди,
        коль  нам судьбою суждено
        с  рожденья жить,
        увы, всегда лишь в прошлом.
         
     * Искушай, но только  искушённых.

     * Аллегории не  всегда полезны.

     * Жизнь  одинокая –
        творение  жестокое и  однобокое.
               
     * Строй гильдии  свои-
        на ближнего равняйся,
        не зазнавайся;
        люби его, люби сеья -
        жизнь проживёшь не зря.
      
     * Играл и  проиграл,
        не  верещи и не казни  себя ;
        ты кайфа, новизны искал -
        ну что ж,  сполна их  получил.


               Фото из Интернета


Рецензии