Разлука в сотни дней

Ты не хотела говорить,
Но было всё понятно,
Я не готов был забывать,
Ухода вкус не сладок.
Я многого не рассказал,
Прости за эту тайну,
Тебя я вроде не любил,
Но на душе печально.

Не верил, что смогу скучать,
Пока не стало поздно,
Теперь не сможешь рассказать
Ты мне про свои слёзы.
И не смогу я рассказать,
Что внутрь тоска закралась,
Пускай навеки ты ушла,
Но в сердце ты осталась.

Не знаю, сколько дней пройдёт,
Я выдержу разлуку,
Я верю, ты ещё придёшь,
И мне протянешь руку.
Тебе смогу я рассказать
И ты, наверно, тоже,
Как друг без друга много дней
Вдвоём нам было сложно.


Рецензии