забыто навсегда

Холодной каплей по стеклу скатиться,
Не вспоминая ни о чем,
Сказать без слов о том,что снится
Забыть о всем,растаять,растворится,
С далеким прошлым где был ты проститься.
Случится,все равно случится...
То,что должно произойти произойдет.
И будет сердце в счастье биться,
Попав в любви круговорот.
Мы не сошлись как лед и пламя,
Не удалось моей любви растопить айсберг в океане,
Но оказалось все ведь лучше чем могло
Тепло и счастье вновь меня нашло.
Тебе я тоже этого желаю,
Пусть сложится твоя судьба.
Я о тебе почти не вспоминаю
Ты больше не моя мечта.


Рецензии
Очень чувственное стихотворение! Трогает!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   04.11.2010 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.