Зыкина

Нельзя проиграть – не играя....
Нельзя переспать не сопя....
Нельзя сразу с Аду до Рая...
Нельзя полюбить не любя....
Увидеть на книжной обёртке....
Красивые буквы..... и чё?..
Красивые буквы.... и шмотки....
А там, за душой вже – ничё....
Слезает шегренева кожа....
Под ночь, под пустые дворы....
Ни попы, ни сисек, ни рожи...
И той,.... примитивной игры.

2010.07.16


Рецензии