Гусиные перья

        * * *

Гусиные перья заточены,
Да нынче они не в ходу,
Поэты сейчас озабочены,
В две тыщи десятом году,
Материей свойства иного:
Компьютер теперь, интернет
Всего нам дороже другого,
Поэзии места здесь нет.


Рецензии