***

Я предлагаю тебе руку,

А сердце я давно отдал

Той, что была мне сладкой мукой,

Той, с кем я к звёздам улетал....

Ты не ревнуй, мой друг, не надо,

Я не желаю тебе зла -

На руку можно опереться,

А в сердце боль не умерла.

Стучит оно порой так сильно,

Когда я думаю о ней:

Тебе досталось много больше,

А ей - лишь память прошлых дней..


Рецензии