Я все еще жду из прошедших боев павших

Демонстративные письма, слова, портреты...
Хочется спрятаться, выкинуть пленку лет.
Я все еще бьюсь на ножах со светом
уставшей души... - осознанный глупый бред.

Я все еще жду из прошедших боев павших
И ем по старинке лишь черный да черствый хлеб...
Так много родных, чужими внезапно ставших,
а на земле - осколков рухнувших неб.


Рецензии