Есть ли жизнь там - На том свете?

Интересно, когда мы умрём
Есть ли жизнь там -"НА том свете" ?
Если есть там и Бог - позовём
Что бы быть перед ним нам в ответе
И увидим ли мы всех друзей ?
Тех что раньше туда нас попали
Самых близких, родных нам людей ?
Тех кто Богу душу отдали
А познать и узнать это нам
Можно будет лишь так же - "Уйдя"
Вам сейчас я ответа не дам
А ответ лишь - "С душой отойдя"
Вот тогда я ответить смогу
Есть ли жизнь там -"На том свете" ?
И вам всем я тогда помогу
Разобраться в -"Ветхом Завете"...


Рецензии