Сон

Во    снах,  мы,   в   жизни    вечной,  там    наш  дом,
А   в   теле,   то   мы   временно   живем,
Все   здесь   случайно,   жены   и    мужья,
И   я,    не   знаю    свое   истинное   "Я".

Земля,   как   каторга,  для   духа   словно   клеть,
Здесь   нет   свбоды,   свою   песню   спеть,
Здесь   все   каноны   и   разный    атрибут,
Где   каждый   человек,   надменный   шут.

Здесь    царство   денег,  также    мишуры,
Все   любят   подношения,   дары,
Любовь   здесь,   вроде   фрукты    покупают,
Фальшивыми   словами    восхваляют.

Здесь   время   отмеряют   вроде   вес.
Необратимый    есть   во   всем    процесс,
И    тело   вроде   овощь   созревает,
Приходит   время,   тело    умирает.

И    смысла   жизни,   люди   здесь    не   знают,
Зачем    влюбляются    и    почему    страдают,
И   жизнь    здесь    изначально,   есть   фальшива,
Здесь   верят   в    сказку,   жизнь    есь    вроде   диво.

А    тело   наше,   живой   лишь   генератор,
Дух    вечный,   заряжает   мозг   локатор,
Но,   генератор   думает,   он   царь,
Хотя    по   сути,   обычная    есть    тварь.

Во   сне   где    царство   духа,    мы   живем,
Во    сне    свою    мы    арию   поем,
Любовь   во   сне,   обычный   есть    магнит,
И     мощность   духа,  только  здесь    царит.

А   дух.   питают   грешные  тела,
У   тел   всегда,  обычные   дела.
И   дух    привычно,   просто,   голодает,
Хотя   об   этом    тело   и   не   знает.


Рецензии