Бушует море, волны стонут...
Не утихает много дней,
Вопрос застыл, они не могут
Уйти со дна своих потерь...
Их лечит время чередою,
Рассвет уносит весь покой,
Та чистота, что у порога:
"Войди скорей", ей дверь открой.
Вдруг эта радость всех прозрений
Меня уводит из сомнений,
И эта радость всех признаний
Меня уводит из изгнаний!
Свидетельство о публикации №110071601758