Я хочу быть с тобой
Там где ночь объясняется с утром:
Среди улиц ночных, среди сонных аллей,
В свете звёзд и луны перламутра –
Растворяться в тепле и тепломсогревать,
Разжигать и пылать этим светом.
Отдаваться тебе, всю себя отдавать,
Наших чувств наслаждаться рассветом.
И пускай иногда разыграется шквал,
На душе, словно буря на море.
Мы сумеем пройти по теченью меж скал,
Все раздоры, оставивши Морре.
Мы сумеем с тобой в непростые часы,
Вспоминая, что прожито вместе,
Класть и счастье и распри судьбе на весы,
Выбирая подвластное Весте.
И пускай этот день, как начало начал,
(Или первая книги страница),
Отпускает тебя, на далёкий причал,
Чтоб к родному не раз возвратиться.
Пусть сбываются ныне желанья, мечты.
Пусть не будет размолвок с судьбою.
Счастлив будь, мой любимый. И где будешь ты,
Я всегда буду рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №110071600169
Я всегда буду рядом с тобою.
Счастлив он будет только там, где окажется рядом с вами.
В других местах стать счастливым скорее всего не получится.
Игорь Грамотник 16.07.2010 19:05 Заявить о нарушении
Карина Бондаренко 18.07.2010 06:16 Заявить о нарушении