Горячие ветра

Ветра жизни и снега,
Разверзают облака.
Дождем холодным наступил рассвет,
Растворил пространство тьмы волшебный свет.

Лучом горячим проник он в толщу льда,
Где сладко спала, замершая душа.
Стеной огня унес он зло,
Которое точило камнем нам сердца,
Рождая новые соленые моря.

Дыханием ветра, страх развеял все мечты.
Куда же нам теперь идти?
Ведь мы идем в страну из боли,
Где места нет любви.

Там воля как хомут,
Жестокий острый кнут.
Закрыв глаза, ты ждешь творца.
От боли чтоб он спас тебя…
Но в ответ лишь только эхо зла…

Послушай лучше друг ты мой себя.
Разбуди внутри горячие ветра.
Вставай с колен, иди вперед,
Не будет страшен нам зла круговорот..


Рецензии