Жара

Жара и мысли плавятся,
От чувств пора избавится,
Но все как по судьбе:
Безвольно рвусь к тебе.
И в пробках люди маятся:
Ну сколько в пекле плавится?
А мне-то все равно,
Ведь пекло во мне давно...


Рецензии