Пусть в эту ночь все будет по другому...

Пусть в эту ночь все будет по другому…
Поленьев треск и в отблеске свечей
Ладонь твоя дарящая истому
Уста, каких не встретишь горячей.

Бокал вином рубиновым играя
Пусть сохранит касанье нежных губ.
Твои глаза свет лунный отражая
К себе как омут манят и зовут.

Пусть мы вдвоем без слов и объясненья
Предавшись сладострастному греху
До пика чувств и до изнеможенья
Дойдем, табу ханжей стерев в труху.

И пусть туман над озером клубится
Надежно нас с тобой укрыв от всех,
А в вышине звенит и серебриться
Твой искренний и полный счастья смех.


Рецензии
Хороший стих!Мне понравился.Творческих успехов.

Стерва Из Твоей Жизни   16.07.2010 10:13     Заявить о нарушении