И встречи рада и дрожишь

 Я не хочу, чтобы ты узнала
Души моей и сердца грусть,
Не осуждала с полу взгляда,
К тебе я обязательно вернусь.

Не исчезай опять на годы,
Не скрывайся, тебя я отыщу,
Переживем с тобой невзгоды
И никуда от себя,не отпущу.

Тебя ласкать страстно буду
И крошкой называть моей,
Как верную судьбы подругу,
Уберегу от дерзости друзей.

Ты смотришь нежно на меня
И встречи рада и дрожишь,
Как тогда в начале сентября
Плачешь и за все простишь.


Рецензии