С днём рождения, Танюша!
Поздравляю с днём рожденья!
Пусть всё в жизни будет лучше,
Пусть не будет сожаленья.
Пусть добро течёт рекою,
Проливается как мёд.
Ангел твой всегда с тобою
Помогает, бережёт.
Я желаю чтоб мечты
Исполнялись словно в сказке.
КОРОЛЕВА, это - ТЫ!
Так живи и правь, и властвуй.
Пусть здоровье и удача
Прошагают с тобой вместе.
Я люблю тебя и значит, -
Помогу раз нужно, если
Позовёшь меня, напишешь.
Я желаю лишь добра.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ТАНЯ! Слышишь? -
Мы кричим тебе - УРА!!!
Пусть любовь тебя за руку
Приведёт к любимому.
Я желаю встретить друга, -
Будь незаменимою.
Поздравляю, поздравляю!
Будет всё отлично.
Я тебе сейчас желаю -
Счастья безграничного!!!
Свидетельство о публикации №110071601574