Бессмертье Мухотренькина

Безумно спелым ароматом
Под Мухой дева вся дрожит,
Все девы бродят страстным стадом,
Отбросив комплексы и стыд...

Как оказался Мухотренькин
В таком чудеснейшем краю, -
Он этот рай купил за деньги,
Покинув дом родной, семью...

Он здесь уже четыре года
Жизнь проживает как в кино,
Его безумная природа
За счастье борется давно...

Здесь каждый день шальная дева
Вкусить всю суть свою дает,
И Муха падает на тело,
И сразу делает народ...

Все девы нежною дружиной
Его давно с ума свели,
И поглощенный сей картиной,
Он оторвался от земли...

За что платил, - уже не помнит,
И где находится, - забыл,
Зато в безумно сладком лоне
Его лишают девы сил...

О, божий раб, о, Мухотренькин,
Опомнись, жизнь прошла давно,
Уже закончились все деньги,
Но девы любят все равно...

Выходит, ты не в этом мире,
А в мире сказочной любви,
Стреляешь дев как будто в тире,
Любуясь цветом их крови...

Вот так нахальный Мухотренькин,
Мораль откинув, растоптав,
Взобрался в небо по ступенькам
В рай сотворенный из забав...


Рецензии