Боль в каждом нерве...

Боль в каждом нерве, шаге и звуке...
Боль, постоянные адские муки.
Полосовала сердце любовью,
В мыслях осталась рядом с тобою.
По лабиринтам судеб чужих
Тихо иду, проживая за них,
Что им отмеряно в вечной борьбе,
Лишь бы на небе вернуться к тебе.


Рецензии