Я... и Ты...
Твоей беспечности неведомая сила.
Я - то, что ты придумал обо мне,
В тот миг, когда тебя уже любила
Однажды в море жизни снесена,
Сверкая мириадами песчинок,
Я -жизнь твоя и я - твоя волна,
Смывающая бренность без причины.
Я - дух лесной, дарующий тебе
Морозность утра или жар пустыни.
Я - всё, что ты придумал обо мне.
Я - жизнь твоя!
И смерти нет отныне...
Свидетельство о публикации №110071601554
Только Он ничего не придумал, он так видел...
С уважением
Голубев Владимир 23.01.2011 18:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!!! Рада Вам!
Лена Корецкая 24.01.2011 14:43 Заявить о нарушении