Голая правда, Розоватые будни..
Розоватые будни,
Опять опоздал поезд..
Не достроен подъезд.
По лестнице вверх.
Вертикально отвес вниз,
Со свинцом.
Сиреневым сарафаном,
Голубыми бусами.
Белым лицом,
С рыжей дурной головой.
"Ой, боюсь, боюсь тебя.."
Стой!
За время хватаюсь..
Стой!
Свидетельство о публикации №110071601552