Херово

Устал уже читать чужие письма…
Чужие книги… про чужую, там любовь….
Я мемуары соберу…. осенневые листья…
Адреналин, иль что, закачивая в кровь….
Мне самому в пылу определиться….
Присесть на край, и ноги свесив на краю…
Сказать себе – тебе всё это, как бы, снится….
Одной ногой, рукой – и ты уже в Раю….
Устал читать законы, что на  Библи…
Соизмеряя….  жить…..  и не хочу…
Не я придумал эту штуку…. фигли…
Вот поорал сто лет…. и снова замолчу.

2010.07.16


Рецензии