Кошка

"""----....забавно,но я тоже вырезала твои глаза.
----.....главное чтоб не выцарапала.""""


Тепло.А дальше ли так будет?
И можно ли частичку этого урвать?
Кошка замурлычит ласково,как будто
Вцепившись коготками,в обнимку ляжет спать.
От слов волшебных распустит шёрстку,
От удовольствия зажмурясь, к хозяину прильнёт,
ей не много надо,просто
Чтоб ласково погладили,когда та подойдёт.
Но подойдёт она,если сама захочет,
И если не обидишь,так просто не сбежит,
И кошка будет греть все дни и ночи....
и никогда когтей не применИт.


Рецензии