Где-то...

Где-то - парус, где-то - вымпел,
Ну, а тут - жара.. жара..
Зной июльский дождик выпил,
Сохнем с ночи до утра..

Изничтожив минералку,
Соков целый миллион..
В Город, мы, как в раздевалку -
Всех раздел бестыже он..

Вечер..Ночь..но нет спасенья,
Как и белых парусов..
Не дождешься облегченья...
Не раздевшись до.....

Фото из интернета


Рецензии