Какая прелесть..

Я бы  даже   может и хотела бы
  иногда  пострадать всласть
сопли
слезы рукавом вытирая ..

Но  моя память стерла
как это делать
 и это сильно радует меня

Девочка Ветер с улыбкой на устах
Смех  мой  звучит на всю Вселенную
Я вдыхаю утра свежесть
Я опьянела от такой красоты
от счастья
от разноцветных красок

Как прекрасна наша планета Земля
Песни трав и полей
Песни Ветра и Моря
Песни Солнца и песни Звезд
какая прелесть
Какая прелесть
что у меня такая короткая память...

16,07,2010,


Рецензии