С добрым утром, Дорогая
Нежданным,
Чудесным солнечным дыханьем озарив,
И подарило для Тебя, моей желанной,
Святой, мудрейшей,
Счастья чувственный порыв.....
С прекрасным добрым утром, Дорогая.....
С прекрасным утром, милая моя.....
Свидетельство о публикации №110071601461