Вперед, уверен, будь в победе друг,

Вперед, уверен, будь в победе друг,
И пусть пройдет любой недуг.
К победе лик свой подними
Виктория вперед будет вести.
Пусть все кричат, что проиграл,
Что в злой капкан судьбы попал.
Вперед иди и не жалей себя,
В будущем ждет судьба твоя.
Чего сидишь, гадаешь на Таро,
А не лучше ли действовать всем назло.
Я всем кричу: - Хватайте вы судьбу за хвост,
И преодолеем, в лучшую жизнь, мы аванпост.
Не думай, а что если нет,
Не думай, сколько ждет бед,
Действуй, твори, пой, пиши,
Забудь неудачу, а о победе кричи.


Рецензии