Почему ты ушла?

Тихо сойти с ума
Как в клетке метаясь от горя...
Ну почему ты ушла...?
И сейчас ты не рядом со мною..?

Ну почему так жесток...
Мир,что нас окружает...?
И высох наверно любви наш цветок...
Не знал,что такое бывает...

И страшная боль окружает меня
И мир потерял свои краски...
Горы исчезнут..засохнут моря...
Нет больше тепла и нет ласки...

Не нужен такой мне мир без тебя..
Любви обмелела река....
И мель той реки превращает меня
В седеющего старика...


Рецензии
Чувствительный стих!Затронул!Творческих успехов.

Стерва Из Твоей Жизни   16.07.2010 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Одинокая Волшебница   16.07.2010 13:37   Заявить о нарушении