***

..ночка шалая деву балуя,
опустила ниц дабы славила..

эти оргии груди потные,
лести томные души гордые..

страсть кипучая тянет скручено,
не сорваться бы в темень жгучую..

под откос не пасть сердцем охая,
а врата зовут шалость с похотью..

..ночка званная баба славная,
пробежала жизнь будто пьяная..

с обелиском ей и не встретится,
у судьба её околесица..

очи жгучие плотью скручены,
грех не каянный как окалина...
 

 


Рецензии
грех каленый осыпался окалиной.

понравилось.

Лорис Танго   28.09.2018 20:09     Заявить о нарушении