Коньячная
А все норовят вскрыть и махом – не насладясь, ни ароматом, ни цветом, ни дивным моим букетом, опустошить до последней капли, до хрупкого звонкого дна, а после твердить – ты вкусна, ты хмельна – всё твоя вина.
Свидетельство о публикации №110071601417
Дуэт-Фиорд 09.11.2010 16:41 Заявить о нарушении