Зов старой макаки. Для Хрени

Хрентефри на http://www.stihi.ru/2010/01/30/2227

Напрасно звери говорят - макака ослабела,
Умом подвинулась слегка, одрябло ее тело,
Но зов природы, зов крови, сильнее слухов всяких,
Подай самца ей для любви, гиганта для макаки.
Уж коли, слаб ее мужик, пускай найдет Тарзана,
Уж он то в этом деле ас, без всякого изъяна,
Он мега-зетта, он могуч, проводит время лихо,
И говорят, что может он уделать и слониху,
Он весь в любви, готов всегда на слабый пол залечь,
Не даст зависнуть на бедре, не опрокинет с плеч,
А он горяч, всегда кипит, ни вкривь, ни вкось, ни в трещину,
Зато любая с ним макака поймет, что еще женщина...
И обезьяна без мозгов нашла, что было в планах,
Забыла местных мужиков, качаясь на лианах,
Все джунгли слышали сей зов, и стоны на тарзанке,
Хотя давно уже стемнело, но ненасытна monkey...


Рецензии
..Мара.Приветики.Ого..На кого замахнулась! С улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   14.06.2012 23:36     Заявить о нарушении
Привет,Александр!!
спасибо за визит))) на кого замахнулась, на Хреню?? ))))

с улыбкой,

Мара Белая   16.09.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.