На циновках, сплетённых из солнца
В россыпь света плывут перламутровые облака.
Мягких деток бока (деток-тучек) щекочут лучи,
Спрыгнув с неба, смеются, бегут голубые ключи.
Ловят быстрых прохожих в прозрачную мокрую сеть,
Удивлённо касаются ярких мозаик зонтов -
Разве можно на этих смешных парашютах лететь?,
И ведут хоровод семицветный на стыке миров.
Свидетельство о публикации №110071601404
С теплом
Елена Картунова 09.09.2010 11:17 Заявить о нарушении