о разлуке...
но помнишь губы, помнишь его руки,
как будто рядом снова он с тобою,
и ты довольна, счастлива судьбою.
но ночь пройдет, и снова летним утром
тебе вдруг станет грустно почему-то
исчезнет всё как пыль воспоминаний,
и снова болью сердце твое ранит...
всё то, что было между вами раньше,
но скоро ночь и снова капля фальши,
и снова ты забудешь о разлуке...
пойдешь искать те губы и те руки...
Рецензия на «Бессонница - туман воспоминаний...» (Ностальгия Зима)
Свидетельство о публикации №110071601401