Мужу
Важно, что песня та хороша!
Главное мне с тобой хорошо
И на поляне за шалашом.
Не важно, какие цветут цветы,
Важно, что мне их даришь ты.
Важно, что ты меня нашёл
На той поляне за шалашом.
Не важно, сколько стоит дворец,
Важно, что мы пошли под венец.
Главное - это наша любовь,
Она нам подарит с тобою кров.
Не важно, когда упадет листва,
Важно, что мы с тобой навсегда,
Важно, что я тебе дарю
Сердце моё и жизнь мою.
Свидетельство о публикации №110071601394