В моей вселенной

В моей вселенной,
Гаснут звезды,
Летят секунд
Плачет дождь.
Я верю,
В правду километров,
В холодный,
Солнечный восход.
Мне снятся,
Мокрые ромашки
Склоненные,
Твоим огнем
Из междометий
И проклятий,
От глупой ярости,
От слов, пророненных
Случайно…
Твои обиды
Словно в детстве,
Сожгли неровные мосты,
Что были строены
Не кстати, на спех.
А мне без разницы,
Увы…Так вышло,
Но мое сознанье,
Давно не мается твоим.
В моей вселенной,
Гаснут звезды,
Что бы зажечься дать
Другим….
15/07/2010


Рецензии