ты заболела
внимая звукам белых лилий.
но не дают побыть одной,
между сердец шальные мили.
ты далеко, по капле жизни
вкушаешь утренний рассвет
но звук любви не стал бы лишним
не стал бы лишним и совет
и то тепло что б согревало
в прохладной тишине ночей
для счастья в жизни нужно мало
всего лишь свет твоих очей
Рецензия на «моё лекарство!» (Полина Лин)
Свидетельство о публикации №110071601365