Не приходи. Акро

Ночь медленно на землю опустилась,
Её увы не нужно приглашать.

Печаль-тоска на сердце поселилась.
Рука бессонницы царит в ночи опять.
И странно: мне совсем не одиноко!
Хотя и рядом нет тебя со мной,
Отчаянье моё не так жестоко.
Довольно! Хватит жить одним тобой!
И мне уже не страшно быть одной.


Рецензии
Лирично, настоящее акро.

Ирина Бжиская -Провинциалка   22.07.2010 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.