афоризмы Кольцова
Светлые мысли всегда строятся из черного эгоизма.
*
научная концепция безумия начинается с того, что ты становишься частым гостем лечебного учреждения. защита докторской пройдет при закрытых дверях в смирительной рубашке.
*
за туманом времени не видно берега истины
*
добавлено 11.08.2010 г.
Иногда надо подойти ближе, чтобы разглядеть что-то мелкое на полотне жизни (не бойтесь пробовать!)
иногда время, как любой хирург, совершает ошибку, после которой возможно расстаться с самым дорогим, что у тебя есть.
Будущее имеет лицо, то есть оно предопределено.
Своими действиями мы можем вызвать усмешку или ухмылку судьбы, улыбку или слезы, и мимика будущего наводит на мысль, что все зависит от нас, что будущее не постоянно и постоянно меняется.
Но попробуйте резко сделать шаг в сторону, чтобы пойти вразрез судьбе и увидите прекрасно лицо будущего!
*
люби себя и ты получишь лишь эгоизм,а также все , что хочешь.
люби других, и ты получишь геморрой, а также славу шлюхи..
*
в мире где все ненормальные, ненормальность считается нормой (09.02.2011)
*
Надо всегда надееся на лучшее. иначе как жить?
но нельзя допускать, чтобы надежда овладела тобой и поглатила всего.
а то реальность, что выползет из под рубашки мечты, развалит на части (09.02.2011)
*
мы всегда рядом с теми, кого не желаем обидеть и тем самым причиняем им массу неудобств. (19.02.2011)
*
память как парус, то ляжет в дрейфе, то наполнит мозг словно попутный ветер
(15.12.2011)
*
душа как рыбка золотая, поймаешь в сети, желания ты можешь загадать, но без души желания как ветер и ты с сознанием не сможешь выбирать. В итоге исковеркана судьба, душа в открытом море, и ты в своих желаниях разбит. в корыте жизни дальше полощешь слезы и умираешь тихо под стон молитв.
(12.01.2012)
Расправляя крылья, посмотри по сторонам! Ты можешь обломать их, расталкивая близко стоящих к тебе людей (05.02.2012)
Свидетельство о публикации №110071601351
=======================================================
Пишите афоризмы,они укрепляют взгляд.
Давно в смирительной рубашке,ведьмАчка Galy
Галу Галина 25.08.2010 03:13 Заявить о нарушении
Александр Кольцов 25.08.2010 07:52 Заявить о нарушении