Любви той, пламя

    Пролетело много лет,
    Тебя я помню.
    Свою первую любовь,
    Прощалась с болью.

    Разлучила нас судьба,
    Как глупо было,
    Юность гордою была,
    Душа остыла.

    В воспоминаньях ты живёшь,
    На сердце горечь,
    Ах эти юные года,
    Ты наша повесть.

    Былую юность не вернуть,
    Есть только память,
    Я пронесла через года,
    Любви той, пламя.


Рецензии