Общество среда поэта

Общество организовал Е. Мандель
в музее истории и культуры Московского района в 1995г.
С октября по май ежемесячно стихари встречаются
в четырех гостиных Нижнего Новгорода:
- музей Н.А. Добролюбова,
- библиотека А.И. Герцена,
- музей истории и культуры Приокского района,
- музей истории и культуры Московского района.
С 2001г. ведется страница в интернете

www.ijc.ru/sredapoeta

Выпущено 8 альманахов со стихами авторов
из разных стран и городов России.

На фото в музее Н.А. Добролюбова
Б.Н. Жуков, М.Э. Нефедова, З.Х. Абуладзе,
 Е.Л. Мандель, В.И. Колчин
2010г.

ВСТРЕЧИ ОБЩЕСТВА ПРОХОДЯТ:

  В МУЗЕЕ Н.А. ДОБРОЛЮБОВА
(УЛ. ЛЫКОВА ДАМБА 2, НАПРОТИВ ПАМЯТНИКА Я.М. СВЕРДЛОВА)
  В ТРЕТЬЮ СРЕДУ КАЖДОГО МЕСЯЦА В 17 ЧАСОВ
Руководитель отделения Колчин Владимир Иванович

  В МУЗЕЕ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОГО РАЙОНА
(пр. ГЕРОЕВ 26, ВОЗЛЕ СТЕЛЫ ГЕРОЯМ ВОЙНЫ И ТРУДА)
  В ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ КАЖДОГО МЕСЯЦА В 14 ЧАСОВ
Руководитель отделения Дейнеко Валентина Петровна

  В МУЗЕЕ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ ПРИОКСКОГО РАЙОНА
(пр. ГАГАРИНА 154, ОСТ. МУЗЕЙ РАЙОНА)
  Во ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ КАЖДОГО МЕСЯЦА В 14 ЧАСОВ
Руководитель отделения Менделеева Наталья Борисовна

  В БИБЛИОТЕКЕ А.И. ГЕРЦЕНА
(метро Бурнаковская ул. Куйбышева 11)
 В  ТРЕТЬЮ ПЯТНИЦУ КАЖДОГО МЕСЯЦА В 16 ЧАСОВ.
Руководитель отделения Нефедова Марина Эдуардовна

*  *  *
Сам по себе творил поэт,
И рядом - поэтесса,
Стихи писали много лет,
Не ведая прогресса.

Но основал Ефим кружок,
Назвав "СРЕДА ПОЭТА",
Чтоб совершить крутой прыжок,
В страницу интернета.

Не знают стихари с тех пор
Печали и кручины.
Звучит поэтов дружный хор
На сайте паутины.

Ефим упорно поведет
Еще раз к альмананаху.
Его изданью отдает
Последнюю рубаху.
          Марина Нефедова

С июня по сентябрь вкл. - каникулы.

Приглашаем пишущих и слушателей.
ВХОД СВОБОДНЫЙ.


Рецензии