частушки

Для жены, что б быть хорошим,
Приноси побольше  гроши!
И взаимности проси…,
Только гроши приноси.
……..
Пить не буду, слово дам… .
Похмелиться дай сто грамм .
А за слово чести,
Налей, хотябы, двести.
……..
На меня не лай собака,
Я пугливая, однако.
На дворе давно стемнело,
Спешу к милому на дело!
……..
Что-то ёкнуло внутри,
Позвонил я по ноль три.
Пока скорую  дождался,
Потихоньку оклимался.
(чуть, ей б-гу, не скончался)
……………
под сараем есть подвал,      
а в сарае сеновал!
хочешь испытать экстрим?
приходи,… поговорим.
………………..
если тебе зябко
и некуда, вдруг, деться.
заходи подруга,
ко мне (на чай),.погреться!
………………….
По бутылочке мы взяли,
Целый вечер отдыхали!
Утром было так легко,         
Мы же пили молоко!
……….
Если хочешь получить
Максимум   приятного,          
Соку  я могу  налить.
Двести  грамм,  томатного!
……..
Позвони мне позвони,
По прямому проводу.
Мы с тобой поговорим,
По любому поводу.
……………….
имидж нынче поменял
и жену свою обнял.
долго думал.  до утра.
да…и жену менять пора.


Рецензии
Мне понравилось, действительно улыбнулся по доброму....))))

Сергей Кисса   13.01.2011 16:25     Заявить о нарушении