Река страстей зловеща..
себе всяк царь, Творцу - сын-раб
бес строит козни раз за разом хлеще
друг лучший, брат, кто в прошлом враг
кровь не станет пресной
превратится в дым
искорка из детства
счастье - вам, простым
щурясь на рассвете
словно вурдалак
по следам столетий
ухожу во мрак
сердце сетью трещин
взмах - и сизый прах
тем, кто света легче
добрый вам мой знак
Свидетельство о публикации №110071601290