Не говоря ни слова

Я тебя увидела,
И бросилась в бой
Порвав петлю,
Из норм морали.

Одним шлепком,
Ты размазала по стене,
Мои игривые планы,
На вечер за баром.

Спасибо:
Я стала злой и гордой,
Потеряв наивность как корку.

Я тебя увидела
И подошла со спины,
Скользя по отработанной,
В такт желания, сексуальности.

Одним ударом,
Брошенного - тобой
Каменного взгляда.
Была прибита к стене.

К стене своего дикого невежества.
Свернувшись калачиком,
В растворенной слезами
Собственной гордости.

Спасибо:
Я стала коварной и продуманной,
На десять шагов вперед, из букв твоего имени.

Я тебя увидела,
И по тысячи любимых тобой мелочей,
Подобралась к тебе не спеша,
Играя на нотах, слепленных жизнью,
Твоих не сбывшихся мечт.

Одним вздохом, молча, не глядя.
Ты заставила просто уйти,
С хриплым воем побитой собаки,
Зализывать раны смеренному псу.

Спасибо:
Я стала вдохновленной и зрелой,
Перестав торговаться с судьбой и с собой.

Я увидела тебя и просто прошла мимо,
Ты дышала в затылок.
Возбужденно желая
Сказать снова нет!

Я просто прочла стихи,
И встретилась взглядом с тобой.
Я полюбила себя той,
Что любит тебя!

Спасибо:
Я стала мудрой и сильной.

Теперь твоя очередь,
Молча, сказала я.
Теперь моя очередь,
Ответила ты,
Не говоря ни слова.


Рецензии