Я была...
И болезнь прошла:
Излечилось твоё сердце,
Зажила душа.
Для тебя была я домом
Детства твоего:
Домом, где любили, ждали,
Домом, где тепло.
Для тебя была я светом,
Озарившим день:
День, что был темнее ночи
От тоски твоей.
Я была твоею скрипкой,
Музыкой души…
Тихим шепотом деревьев
В утренней тиши…
Кем была… Какой…Не скроет дым небытия.
Знаю, всё ко мне вернется… Но не от тебя…
Свидетельство о публикации №110071601237
Владимир Дорда 19.07.2010 06:05 Заявить о нарушении
С пожеланием хорошего дня и добра,
Элисс Бри 19.07.2010 06:14 Заявить о нарушении