Последний школьный звонок

Последний школьный звонок-
Восторг и печаль пополам,
Прочитан последний урок
Закончился школьный роман!

Уходим в свободный полёт
Прощай наше "гнездышко" - класс,
Нас время в дорогу зовёт
И выбор зависит от нас.

Под крылышком было тепло,
Нас классная грела, как мать.
Мы выросли, время пришло
Птенцам из гнезда вылетать.

Росли у неё на руках,
Учитель - надежда и свет!
Прощальные слезы в глазах,
У сердца огромный букет.

Проводит нас в путь, как солдат,
Жизнь сложная, только держись!
Заслуга её - аттестат
Нам станет путёвкою в жизнь.

Судьба разметает наш класс,
Друзья разлетятся по свету,
Но школа родная для нас
Останется местом заветным.

Мы будем сюда прилетать
В февральский  приветливый вечер
И школьную жизнь вспоминать-
Нас всех соберёт вечер встречи.

Последний школьный звонок-
Восторг и печаль пополам.
Промчался последний урок,
Закончился школьный роман...


Рецензии