Нет сил бороться далее...

Нет сил бороться далее...Не будет!
Я исчерпала полностью себя,
Пускай за безразличие осудят,
Устала отвоевывать тебя
У безисходности и равнодушия.
Устала поветру пускать себя
До приступов сердечных и удушия,
Безумно и болезненно любя...
Да,я сдаюсь!Впервые и на вечно,
Пусть боли в моем теле слишком тесно,
Веть ты не встанешь никогда на встречной,
Чтобы лицом к лицу...и честно...
Я опускаю руки,но в печали.
Я отпущу когда-нибуть чужую
Тебя...Из сердца(из прочнейшей стали)
И может быть вновь полюблю...другую...


Рецензии