Музе
На лист бумаги пролилось.
Этот момент, моё затменье,
И видят все меня насквозь...
Я уличён в любви с Тобою,
Но не боюсь душевных мук.
Я воскрешён своей судьбою,
Но ещё тяжек сердца стук.
Терзают, пусть меня вокруг,
Пусть все меня век проклинают!
Лишь ты – моя любовь и друг,
И каждый пусть об этом знает.
Свидетельство о публикации №110071601112