Я не пиит!

Я – не пиит, я - только раб
Тебя и каждой твоей части.
Я побеждён, я очень слаб,
Хотя меня ещё волнуют страсти.

Я – не пиит, ты извини,
И сотни тех красивых слов
Лишь из-за той твоей любви,
Когда я верил в ту любовь.


Рецензии