Готическая перспектива
Вдоль анфилад без окон
и сводчатых коридоров,
в чьей правильности – жестокость,
умноженная на дальность...
В ней – право и плоть упрёка.
Безжалостность как фатальность
монашества и порока.
_________________________
Свидетельство о публикации №110071601091