Городской петух
так орёт, будто Мир глух.
Будильник!
Спящего не жалеет!
Гребень алеет, пугает мух.
Всё продумано.
Всё дано,
чтоб не «строить цивилизацию»,
чтоб не визжала
как чёрт в окно
автомобильная сигнализация.
___________________________
Свидетельство о публикации №110071601090