О России

Я Россию играл в кино.
Я в Россию играл
с толпой…
Вот и пью её как вино –
в одиночестве
и с тобой.



______________________

*   *   *


От «А» до «Я»,
от «Б» до «Ю» -

Земля – моя.
На ней стою.




______________________

 *   *   *

Разбит на грани пустой стакан
о пласт
распахнутого плоскогорья!..

Спилась Россия фантасмагорий –
закрыт
Космический Балаган.




__________________


Рецензии